Selasa, 21 Januari 2014

Younha - You Who Came From The Stars (별에서 온 그대) [Man from the Stars OST] Indonesian Translation

별빛이 반짝이던 그 어느 날
(Byeolbichi banjjagideon geu eoneu nal)
Suatu hari ketika bintang-bintang bersinar

내 심장을 멈추게 했던 그 사람
(Nae simjangeul meomchuge haetdeon geu saram)
Seseorang yang membuat jantungku berhenti

눈 부시게 아름다운 그대의 사랑이
(Nun busige areumdaun geudaeui sarangi)
Cintamu yang menyilaukan dan indah

하얀 눈처럼 내려왔죠
(Hayan nun cheoreom naeryeotjyo)
Turun seperti salju putih

We will be together for all times
Kita akan bersama selamanya

I'll be on your side never turn again
Aku akan disisimu takkan pernah berbalik lagi

아껴왔던 나의 순간들을 이제 함께 할 그대는 영원한 나의 사랑
(Akkyeowatdeon naui sunganeul ije hamkke hal Geudaeneun yeongwonhan naui sarang)
Aku telah menyimpan kenanganku. Tapi sekarang aku akan menghabiskannya denganmu, cinta abadiku

내 곁에 아무도 없다 말해도
(Nae gyeothe amudo eobda malhaedo)
Kita aku berkata bahwa tak ada seorang pun disisiku

또 그대는 아무 말 없이 웃네요
(Tto geudaeneun amu mal eobsi unneyo)
Kau tersenyum tanpa kata-kata sekali lagi

내 두 눈을 바라보는 그대의 사랑이
(Nae du nuneul baraboneun geudaeui sarangi)
Cintamu yang melihat kedalam mataku

나의 마음을 움직이죠
(Naui maeumeul umjigijyo)
Menggerakkan hatiku

We will be together for all times
Kita akan bersama selamanya

I'll be on your side never turn again
Aku akan disisimu takkan pernah berbalik lagi

아껴왔던 나의 순간들을 이제 함께 할 그대는 영원한 나의 사랑
(Akkyeowatdeon naui sungandeulreul ije hamkke hal eudaeneun yeongwonhan naui sarang)
Aku telah menyimpan kenanganku. Tapi sekarang aku akan menghabiskannya denganmu, cinta abadiku

이제 말해봐요 my love
(Ije malhaebwayo my love)
Sekarang katakan padaku cintaku

세상에 외칠 준비됐나요
(Sesange wichil junbidwaennayo)
Apakah kau siap untuk meneriakkannya ke dunia

아껴왔던 나의 순간들을 이제 함께 할 그대는 영원한 나의 사랑
(Akkyeowatdeon naui sungandeulreul ije hamkke hal eudaeneun yeongwonhan naui sarang)
Aku telah menyimpan kenanganku. Tapi sekarang aku akan menghabiskannya denganmu, cinta abadiku

11 komentar:

  1. Mian, koq susah sekali ya nyari lirik lagu nya (untuk mobile version) semenjak tampilan blog nya berubah sprti ini? ^^~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh, susah ya? Padahal ini karena kmrn ada yg kritik jg makanya di ganti.. :(

      Hapus
    2. Iya susah bgt utk mobile version. Untuk mengirim komentar pun juga susah. Lebih mudah tmpilan yg kyk dlu ^^
      Saran saja, tmpiln nya diubah sprti versi dlu aja. Biar lbih mudah nyari lirik lgu nya ^^

      Hapus
  2. iya min susah nyari yang versi mobile. bingung :( tapi makasih sudah ngepost lirik-liriknya ^^

    BalasHapus
  3. min,versinya lebih enak yang dulu;))))

    BalasHapus
  4. min bolehkan req.. yg MY DESTINY dong OST Man Love From Another Star ..... suka banget nie dramanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang " Hello, Goodbye" yg dinyanyin Hyorin juga ya min.. OST nya alien juga.
      Gomawo

      Hapus
  5. annyeong min,,,
    numpang nanya dong ... itu lagu klasik yang lirik'y you are my destiny tau gak judul ma penyanyi'y spe ???

    BalasHapus
  6. min request lirik lagunya Just yang judulnya I Love You dong. gomawo^^

    BalasHapus