Jumat, 25 Januari 2013

Secret - Talk That Indonesian Translation


Talk that talk that talk that

Talk that talk that talk that

어떻게 네가 이럴 수 있는지 내가 이렇게 아파야 하는지
(Eotteohke nega ireol su inneunji naega ireohke aphaya haneunji)
Bagaimana kau bisa melakukannya? Aku sangat terluka seperti ini

내 생각을 넌 하기는 한건지 내가 우스운지
(Nae saneggageul hagineun hangeonji naega useuunji)
Pernahkah memikirkan tentang ku? Apa kau menertawaiku 

그래 들어줄게 어차피 다 거짓이겠지만
(Geurae deureojulke eochaphi da geojisigetjiman)
Ya, Aku akan mendengarkan nya, walaupun semua merupakan kebohongan

그래 웃어줄게 네가 놀던 그 여자들처럼 그렇게
(Geurae useojulke nehga noldeon geu yeojadeul cheoreom geureohke)
Ya, Aku akan tersenyum, seperti para gadis lain yang juga kau permainkan  

(Talk that) 말도 안 되는 소리 해봐
((Talk that) Maldo andwaeneun sori haebwa)
(Talk that) Terus katakan kata-kata konyol itu

(Talk that) 믿을 거란 생각하지 마
((Talk that) Mideul georan saenggakhajima)
(Talk that) Jangan berpikir aku akan percaya

(Talk that) 네가 한 말 모두 헛소리 소리 소리니까
((Talk that) Nega han mal modu heossori sori sorinikka)
(Talk that) Karena semua yang kau katakan hanyalah kebohongan

(Talk that) 있는대로 내게 말해봐
((Talk that) Inneundaero naega malhaebwa)
(Talk that) Katakan lah kebenaran

(Talk that) 나를 그만 가지고 놀아
((Talk that) Nareul geuman gajigo nora)
(Talk that) Berhentilah mempermainkan ku

(Talk that) 내게 한 말 전부 헛소리 소리 소리 같아 너
((Talk that) Naege han mal jeonbu heosseori sori sori gatha neo)
(Talk that) Semua yang kau katakan tampaknya bohong

Talk that talk that talk that

Talk that talk that talk that

처음부터 다 똑같은 거짓말 진심이었단 말은 하지도 마
(Cheoeum butheo da ttokgatheun geojitmal jinsimi itdan mareun hajido ma)
Dari awal, semua itu kebohongan, Jangan katakan kau telah berkata jujur

이젠 널 믿기 힘들 것 같아 나. 내가 우스운지
(Ijen neol mitgi himdeul geot gatha na. Naega useuunji)
Kini sulit bagiku mempercayaimu, Apa kau menertawaiku?

그래 들어줄게 알고 있는 변명일 테지만
(Geurae deureojulke algo inneun byeonmyeongil thejiman)
Ya, Aku akan mendengarkan nya, walaupun aku sudah tau alasan mu

그래 웃어줄게 이제 그만 꺼져줄래 상관 안 할게
(Geurae useojulke ije geuman kkeojyeojullae sanggwan an halke)
Ya, Aku akan tersenyum, sekarang pergilah, aku tak ingin peduli lagi 

(Talk that) 말도 안 되는 소리 해봐
((Talk that) Maldo andwaeneun sori haebwa)
(Talk that) Terus katakan kata-kata konyol itu

(Talk that) 믿을 거란 생각하지 마
((Talk that) Mideul georan saenggakhajima)
(Talk that) Jangan berpikir aku akan percaya

(Talk that) 네가 한 말 모두 헛소리 소리 소리니까
((Talk that) Nega han mal modu heossori sori sorinikka)
(Talk that) Karena semua yang kau katakan hanyalah kebohongan

(Talk that) 있는대로 내게 말해봐
((Talk that) Inneundaero naega malhaebwa)
(Talk that) Katakan lah kebenaran

(Talk that) 나를 그만 가지고 놀아
((Talk that) Nareul geuman gajigo nora)
(Talk that) Berhentilah mempermainkan ku

(Talk that) 내게 한 말 전부 헛소리 소리 소리 같아 너
((Talk that) Naege han mal jeonbu heosseori sori sori gatha neo)
(Talk that) Semua yang kau katakan tampaknya bohong 

내게 또 말을 하지만 듣기 싫어 그만해 다
(Naege tto mareul hajiman deutgi sirheo geumanhaedo)
Kau berkata lagi namun aku tak ingin mendengarnya, Hentikanlah semua

Don’t say my name

Don’t say my name

Don’t say my name

Talk that talk that talk that

Talk that talk that talk that 제발
(Talk that  talk that talk that jebal)
Talk that talk that talk that kumohon

(Talk that) 말도 안 되는 소리 해봐
((Talk that) Maldo andwaeneun sori haebwa)
(Talk that) Terus katakan kata-kata konyol itu

(Talk that) 믿을 거란 생각하지 마
((Talk that) Mideul georan saenggakhajima)
(Talk that) Jangan berpikir aku akan percaya

(Talk that) 네가 한 말 모두 헛소리 소리 소리니까
((Talk that) Nega han mal modu heossori sori sorinikka)
(Talk that) Karena semua yang kau katakan hanyalah kebohongan

(Talk that) 있는대로 내게 말해봐
((Talk that) Inneundaero naega malhaebwa)
(Talk that) Katakan lah kebenaran

(Talk that) 나를 그만 가지고 놀아
((Talk that) Nareul geuman gajigo nora)
(Talk that) Berhentilah mempermainkan ku

(Talk that) 내게 한 말 전부 헛소리 소리 소리 같아 너
((Talk that) Naege han mal jeonbu heosseori sori sori gatha neo)
(Talk that) Semua yang kau katakan tampaknya bohong

Talk that talk that talk that

Talk that talk that talk that

T-Ara Areum feat. Shannon & Geonji - Day and Night Indonesia Translation


사랑해 널 가슴 아파도
(Saranghae neol gaseum aphado)
Aku mencintaimu, walaupun hati ini sakit

다른곳만 넌 보고 있어도
(Dareun gotman neon bogo isseodo)
Walaupun kau memandang pada yang lain

허수아비처럼 슬픈 인형처럼
(Heosuabi cheoreom seulpheun inhyeong cheoreom)
Seperti orang-orangan sawah, seperti boneka yang sedih

난 항상 기다리겠지
(Nan hangsang gidarigetji)
Aku akan selalu menunggumu 

낮과 밤이 오듯이
(Natgwa mami odeusi)
Seperti datangnya siang dan malam

사랑은 날 찾아오는걸
(Sarangeun nal chajaoneungeol)
Cintapun menemukanku

외로운 하루끝 이꿈속에서
(Wiroun harukkeut i kkumsogeseo)
Pada penghujung hari yang sunyi, di dalam mimpi

나는 널 만나는걸
(Naneun neol mannaneungeol)
Pertemuanku denganmu

사랑해 널 가슴 아파도
(Saranghae neol gaseum aphado)
Aku mencintaimu, walaupun hati ini sakit

다른곳만 넌 보고 있어도
(Dareun gotman neon bogo isseodo)
Walaupun kau memandang pada yang lain

허수아비처럼 슬픈 인형처럼
(Heosuabi cheoreom seulpheun inhyeong cheoreom)
Seperti orang-orangan sawah, seperti boneka yang sedih

난 항상 기다리겠지
(Nan hangsang gidarigetji)
Aku akan selalu menunggumu  

저멀리 사라져가 바람에 날려져가
(Jeomeolli sarajyeoga barame nallyeojyeoga)
Menjauh dan menghilang, terbang dihembus angin

사랑이란 잡히지가 않아 슬프더라
(Sarangiran japhijiga anha seulpheudara)
Sedih karena tak bisa menggenggam cinta

기대를 저버리며 사라지는 물거품
(Gidaereul jeobeorimyeo sarajineun mulgeophum)
Harapan yang ku lepas, hilang layaknya buih

죽도록 큰 아픔속 외로운 나의 품
(Jukdorok kheun apheumsok wiroun naui phum)
Dekapanku yang sepi dalam kepedihan yang mematikan

사랑이란 달콤한 독 장미처럼
(Sarangiran dalkhomhan dok jangmi cheoreom)
Cinta layaknya racun yang manis

가시가 돋혀있는 슬픈꽃
(Gasiga dothyeoinneun seulpheun kkot)
Kesedihan bagaikan mawar berduri

무너진 내 가슴속 울어도
(Muneojin nae gaseumsok ureodo)
Terluka sendirian. Menangis sendirian,

나 혼자 아파도 나 혼자
(Na honja aphado na honja)
Aku sendirian dalam hati yang hancur, 

사랑에 난 목마른자 가슴이 아프다
(Sarange nan mokmareunja gaseumi apheuda)
Aku haus akan cinta, hati ini begitu sakit 

바람이 불어오면
(Barami bureo omyeon)
Ketika angin berhembus

그리움도 따라 부는걸
(Geuriumdo ttara buneungeol)
Kerinduanpun berhembus juga

빗물이 흐르면 눈물도 따라
(Bitmuri heureumyeon nunmuldo ttara)
Saat hujan menitik, air mata pun ikut menitik

주르륵 흐르는 걸
(Jurerreuk heureuneun geol)
Menetes mengalir

사랑해 널 가슴 아파도
(Saranghae neol gaseum aphado)
Aku mencintaimu, walaupun hati ini sakit

다른곳만 넌 보고 있어도
(Dareun gotman neon bogo isseodo)
Walaupun kau memandang pada yang lain

허수아비처럼 슬픈 인형처럼
(Heosuabi cheoreom seulpheun inhyeong cheoreom)
Seperti orang-orangan sawah, seperti boneka yang sedih

난 항상 기다리겠지
(Nan hangsang gidarigetji)
Aku akan selalu menunggumu 

외로워 널 보고 있어도 난 두려워
(Wirowo neol bogo isseodo nan duryeowo)
Aku merasa kesepian meskipun sedang menatapmu
Aku merasa ketakutan

내 곁에 있어도
(Nae gyeothe isseodo)
Meskipun kau sedang disampingku

낮의 태양처럼 밤의 저 별처럼
(Najui thaeyang cheoreom bamui jeo byeol cheoreom)
Seperti matahari di waktu siang, seperti bintang di waktu malam

왔다가 사라질까봐
(Watdaga sarajilkkabwa)
Yang akan datang dan pergi

다른 사람곁에 있는
(Dareun saramgyeothe inneun)
Kau berada di samping orang lain

니가 너무 그리운 이밤
(Niga neomu geuriun i bam)
Aku sangat merindukanmu malam ini

사랑한 시간보다 떨어진 시간이 긴밤
(Saranghan siganboda tteoreojin sigani ginbam)
Bukan saatnya mencinta, malam ini kita bahkan berjauhan

나에겐 낮과밤 24시간도 모자라
(Naegen natgwa bam 24 sigando mojara)
Bagiku, 24 jam dalam siang dan malam itu tidak cukup

사랑하는 만큼 니가 보고 싶은 밤
(Saranghaneun mankheum niga bogo sipheun bam)
Malam ini, aku merindukanmu sebesar aku mencintaimu

길을 잃어버렸어 난 헤메고 있어
(Gireul irheobeoryeosseo nan hemego isseo)
Jalan telah hilang, sekarang aku tersesat.

니가 나를 비춰줘 나를 인도해줘
(Niga nareul bichwojwo nareul indohaejwo)
Sinarilah aku, bimbinglah aku

니가 없는 이 시간이 내겐 너무 괴로워
(Niga eobneun i sigani naegen neomu gwirowo)
Saat-saat tanpa mu membuat ku ketakutan

니가없는 이시간이 내겐 너무외로워
(Niga eobneun i sigani naegen neomu wirowo)
Saat-saat tanpa mu membuat ku kesepian

ZE:A - Someday Indonesian Translation


Yeah.. someday..
Yeah.. Suatu hari

Someday be a star, someday my dreams come true.
Suatu hari akan jadi bintang, suatu hari mimpiku akan terwujud

너 하나의 shining star,
(Neo hanaui shining star)
Kau satu-satunya bintang yang benderang,

You're the only one, 내 하늘의 shining star.
(You're the only one, nae haneurui shining star)
Kau satu-satunya bintang benderang ku di langit

믿었던 내 꿈들을 또 어느새 잊고,
(Mideotdeon nae kkumdeureul tto eoneusae itgo)
Meyakini semua mimpiku akan segera terlupakan

바래져가는 시간속에 남아, I'll be searching my way.
(Baraejyeoganeun sigansoge nana, i'll be searching my way)
Sekali pun berharap waktu akan kembali,AKu akan mencari jalanku

눈물이나, I'll be going my way. 애써봐도 보이지가 않아,
(Nunmuri nan i'll be going my way aesseobwado boijiga anha)
Air mata menitik, aku akan pergi ke jalanku. Mencoba menatap namun tak bisa

하얀 눈위에 길을 잃어.
(Hayan nunwie gireul irheo)
Aku kehilangan jalanku di dalam putihnya salju

식어버린 표정이 거울을 채우고, 다른 너처럼
(Sigeobeorin phyojeongi geoureul chaeugo dareun neo cheoreom)
Wajah dingin dalam cermin, seperti kau yang berbeda

내안에 흩어진 날 주워담아, I'll be searching my way.
(Nae ane heutheojin nal juwodama i'll be searching my way)
Aku mencarinya, mengumpulkannya dari dalam, aku akan mencari jalanku

빛을 잃은 I'll be going my way, 내 하늘로 돌아갈수 있게.
(Bicheul irheun i'll be going my way nae haneullo doragalsu itge)
Kehilangan cahayanya, aku akan pergi ke jalanku, membuatku tak dapat kembali ke langit

나를 보내줘, 별이 되도록 잃어버린 꿈.
(Nareul bonaejwo, byeori dwaedorok irheobeorin kkum)
Kirim aku, menjadi sebuah bintang mimpi yang terlupakan)

다시 날아올라, 너만의 별이 돼줄게. 이제는 let me go 언젠가는 또
(Dasi naraolla neomanui byeori dwaejulke. Ijeneun let me go eonjenganeun tto)
Terus terbang tinggi, menjadi bintang yang hanya untukmu. Sekarang biarkan aku pergi menuju suatu hari lagi

다시 날아올라, 너 하나만 비춰줄게. 계속 네 꿈속에서 everyday, every night.
(Dasi naraolla neo hanaman bichwojulke. Gyesokeseo everyday, every  night)
Terus terbang tinggi, yang hanya menyinarimu
Terus dalam mimpimu, setiap hari,setiap malam

하늘위의 새처럼 길을 잃지않게, 너의맘을 비춰줄게. 별이 되어,
(Haneul wieui sae cheoreom gireul ilji anhke, neoui mameul bichwojulke. Byeori dwaeeo)
Sebagai burung di langit yang tak kan kehilangan jalannya. Menjadi sebuah bintang yang menyinari hatimu

어디까지 가야할지 모르겠지만 fly.
(Eodikkaji gayahalji moreugetjiman fly)
Meskipun tak tau harus kemana, terbang

너 하나의 shining star,
(Neo hanaui shining star)
Kau satu-satunya bintang yang benderang

You're the only one 내 하늘의 shining star.
(You're the only one nae haneurui shining star)
Kau satu-satunya bintang benderang ku di langit

내눈에 비치는 모든게 다멈춰, 죄다 온통 흐트러져.
(Nae nune bichineun modeunge dameomchwo chwida onthong heutheureojyeo)
Semua yang terlukis dimata ku akan terhenti. Semua nya akan menjadi berantakan

억지로 조각을 맞추려다 보면, 다 일그러져 더 헝클어져.
(Eokjiro jogageul matchuryeoda bomyeon, da ilgeureojyeo deo heongkheureojyeo)
Bila kucoba memaksakannya bersama, akan runtuh dan rusak

맘은 부러져 점점 더 정신은 흐려져, 붙잡으려해도 풀어져 날 구해줘.
(Mameun bureojyeo jeom jeom deo jeongsineun heuryeojyeo, butjabeuryeohaedo phureojyeo nal guhaejwo)
Hati ku sedikit demi sedikit hancur, pikiranku menyuram. Meskipun mencoba bertahan, aku akan tergoyahkan, tolonglah

I'll be searching my way 나도몰라, 내안에 있을지 몰라.
(I'll be searching my way nado molla, nae ane isseulji molla)
Aku akan mencari jalanku, akupun tak tau. Tak tau apa yang ada dalam diriku

I'll be going my way 나도몰래, 내안에 있었던 굴레, 벗어던지고 다시 일어설래.
(I'll be going my way nado mollae, nae ane isseotdeon gulle, beoseodeonjigo dasi ireosallae)
Aku akan pergi ke jalanku, aku pun tak tau. Aku ingin melepas kekangan ini dan berdiri

나를 보내줘. 별이 되도록, 그래 너 답지 않아, 꽉 쥐고 일어나.
(Nareul bonaejwo. byeori dwaedorok geurae neo dapji anha kkwakjwigo ireona)
Kirim aku, menjadi sebuah bintang. Ini memang bukan kau yang seperti biasa, dekap kuat dan berdiri

다시 날아올라, 너만의 별이 돼줄게. 이제는 let me go 언젠가는 또
(Dasi naraolla neomanui byeori dwaejulke. Ijeneun let me go eonjenganeun tto)
Terus terbang tinggi, menjadi bintang yang hanya untukmu. Sekarang biarkan aku pergi menuju suatu hari lagi

다시 날아올라, 너 하나만 비춰줄게. 계속 네 꿈속에서 everyday, every night.
(Dasi naraolla neo hanaman bichwojulke. Gyesokeseo everyday, every  night)
Terus terbang tinggi, yang hanya menyinarimu
Terus dalam mimpimu, setiap hari,setiap malam

하늘위의 새처럼 길을 잃지않게, 너의맘을 비춰줄게. 별이 되어,
(Haneul wieui sae cheoreom gireul ilji anhke, neoui mameul bichwojulke. Byeori dwaeeo)
Sebagai burung di langit yang tak kan kehilangan jalannya. Menjadi sebuah bintang yang menyinari hatimu

어디까지 가야할지 모르겠지만 fly.
(Eodikkaji gayahalji moreugetjiman fly)
Meskipun tak tau harus kemana, terbang

내가슴에 남아있는 슬픔이, 너를 찾아가 흐르지 않게,
(Nae gaseume namainneun seulpheumi neoreul chajaga heureuji anhge)
Mencari mu tak melepas kesedihan ku hilang

하늘위로 끝없이 날아올라, 닿을 수 없는 저 하늘로 fly.
(Haneulwiro kkeut eobsi nara olla daheul su eobneun jeo haneullo fly)
Terus terbang tinggi menuju ujung langit, menuju langit yang tak tersentuh, terbang

너 하나만 볼수 있는 이곳에, 흩어지는 큰별 하나,
(Neo hanaman bolsu inneun igose heutheojineun kheunbyeol hana)
Tempat ini yang hanya bisa kau lihat, dengan banyak bintang bertaburan

하얀 눈처럼 flying with you.
(Hayan nun cheoreom flying with you)
Seperti salju putih yang ikut terbang bersamamu Woah~

다시 날아올라, 너만의 별이 돼줄게. 이제는 let me go 언젠가는 또
(Dasi naraolla neomanui byeori dwaejulke. Ijeneun let me go eonjenganeun tto)
Terus terbang tinggi, menjadi bintang yang hanya untukmu. Sekarang biarkan aku pergi menuju suatu hari lagi

다시 날아올라, 너 하나만 비춰줄게. 계속 네 꿈속에서 everyday, every night.
(Dasi naraolla neo hanaman bichwojulke. Gyesokeseo everyday, every  night)
Terus terbang tinggi, yang hanya menyinarimu
Terus dalam mimpimu, setiap hari,setiap malam

하늘위의 새처럼 길을 잃지않게, 너의맘을 비춰줄게. 별이 되어,
(Haneul wieui sae cheoreom gireul ilji anhke, neoui mameul bichwojulke. Byeori dwaeeo)
Sebagai burung di langit yang tak kan kehilangan jalannya. Menjadi sebuah bintang yang menyinari hatimu

어디까지 가야할지 모르겠지만 fly.
(Eodikkaji gayahalji moreugetjiman fly)
Meskipun tak tau harus kemana, terbang

너 하나의 shining star,
(Neo naui shining star)
Kau satu-satunya bintang yang benderang,

You're the only one 내 하늘의 shining star
(You're the only one nae haneurui shining star)
Kau satu-satunya bintang benderang ku di langit

Boyfriend - IYAH Indonesian Translation


난 다 왔잖아 거의 네게 갖지 못할거면 애초 바라지 않았어
(Nan da watjanha geoui nege gatji motalgeomyeon aecho baraji anhasseo)
Aku hampir sampai, untuk menghampirimu. Seandainya tak bisa, aku tak akan menginginkanmu sejak awal

조금만 더 제발 제발 너 말고는 없어 너 밖엔 없어
(Jogeumman deo jebal jebal neo malgoneun eobseo neo bakken eobseo)
Sebentar lagi saja, ku mohon, tolong. Aku tak punya siapapun selain kau, hanya kau

또 두근 두근 거려 심장은 가면 속에 감추고 널 맞겠어
(Tto dugeun dugeun georyeo simjangeun gamyeon soge gamchugo neol matgesseo)
Hati ini terus bedebar-debar lagi. Tapi aku bertopeng menyembunyikan nya, dan menghadapimu

뜨거워지는 맘은 차가운 밤 바람에 감추고 널 갖겠어 ye~
(Tteugeowojineun mameun chagaun bam barame gamchugo neol gatgesseo ye~)
Aku menyembunyikan hati yang panas ini. Dengan dinginnya angin malam. Aku akan mendapatkan mu

* 내 아이야 달콤한 고통이 밀려와 아이야 벗어날 수 없어
(Nae aiya dalkomhan gotongi millyeowa aiya beoseonal su eobseo)
Aiya ku, kepedihan manis membasuhi ku. Aiya, aku tak bisa melarikan diri

내 아이야 반드시 손에 널 넣겠어 아이야 내 아이야
(Nae aiya bandeusi sone neol neokesseo aiya nae aiya)
Aiya ku, aku akan mendapatkan mu dalam genggaman ku
Aiya, aiya ku

Rap) Run to me 달려와서 제발 나를 홀리게 만들어놓고 가 어서 (어서)
(Run to me dallyeowaseo jebal nareul hollige mandeureonoko ga eoseo (eoseo))
Run to me, ku mohon hampirilah aku
Jabat aku dan cepat bawa aku pergi

Listen to me 대체 몇 번을 말해야 돼 너만한 여자는 없어
(Listen to me daeche myeot beoneul malhaeya dwae neomanhan yeojaneun eobseo)
Listen to me, harus berapa kali aku menjelaskan mu? Tak ada gadis yang seperti mu

기다리잖아 내가 너를 허락해준다면 어떤 대가도 받겠어
(Gidarijanha naega neoreul heorakhaejundamyeon eotteon daegado batgesseo)
Aku menanti mu, bila kau menginjinkan ku untuk memiliki mu. Aku akan mengambil harga berapapun itu

있어줄래 거기 거기 다가갈 테니 잡아 줄 테니
(Isseojullae geogi geogi dagagal teni jaba jul teni)
Akankah kau tetap tinggal? Karena aku akan datang dan menggenggam mu

난 차근 차근 나가 시선을 내게 잡아 가두고 널 맞겠어
(Nan chageun chageun naga siseoneul naege jaba gadugo neol matgesseo)
Selangkah demi selangkah menghampiri mu. Aku menggenggam dan menangkap tatapan mu, dan menghadapimu

두리번대는 너를 내 품에 안아 굳게 붙들고 널 갖겠어 ye~
(Duribeondaeneun neoreul nae pume ana gutge butdeulgo neol gatgesseo ye~)
Aku akan memeluk mu dalam lengan ku, yang ada dan melihat ke sini. Aku mendekap mu erat, aku akan mendapatkan mu

* 내 아이야 달콤한 고통이 밀려와 아이야 벗어날 수 없어
(Nae aiya dalkomhan gotongi millyeowa aiya beoseonal su eobseo)
Aiya ku, kepedihan manis membasuhi ku. Aiya, aku tak bisa melarikan diri

내 아이야 반드시 손에 널 넣겠어 아이야 내 아이야
(Nae aiya bandeusi sone neol neokesseo aiya nae aiya)
Aiya ku, aku akan mendapatkan mu dalam genggaman ku
Aiya, aiya ku

Rap) come to me 내게로 와 제발 좀 봐 안들리니 심장뛰는 소리
(Come to me naegero wa jebal jom bwa andeullini simjangttwineun sori)
Come to me, datangilah aku. Cobalah lihat, kau bisa dengar suara hati ini?

Look at me now 제대로 봐 빳빳한 고개 내가 돌려줄게 see my eyes
(Look at me now jedaero bwa ppatppatan gogae naega dollyeojulge see my eyes)
Look at me now, tataplah aku. Akan ku tolehkan kepala kaku ini kepadamu, see my eyes

Talk to me 말 좀해봐 말 좀해라 안들리니 사랑고백 (고백)
(Talk to me mal jomhaebwa mal jomhaera andeullini saranggobaek (gobaek))
Talk to me, cobalah bicara padaku, bicaralah padaku. Kau dengar pengakuan cinta ku?

무슨 일이 있어도 니 품으로 달려가 I will go back (I will go back)
(Museun iri isseodo ni pumeuro dallyeoga I will go back (I will go back))
Tak peduli apapun yang terjadi. Aku berlari merangkul mu, i will go back

니 앞이야 천천히 고개를 돌려줄래 앞이야 니 눈 볼 수 있게
(Ni aphiya cheoncheonhi gogaereul dollyeojullae aphiya ni nun bol su itge)
Aku dihadapan mu, bisakah perlahan saja tolehkan kepalamu? Aku dihadapan mu, mata mu bisa melihat nya

니 앞이야 떨리는 내 맘 잡아줄래 아이야.. 내 아이야
(Ni aphiya tteollineun nae mam jabajullae aiya.. nae aiya)
Aku dihadapan mu, bisakah kau genggam hati yang berdebar ini? Aiya, aiya ku

* 내 아이야 달콤한 고통이 밀려와 아이야 벗어날 수 없어
(Nae aiya dalkomhan gotongi millyeowa aiya beoseonal su eobseo)
Aiya ku, kepedihan manis membasuhi ku. Aiya, aku tak bisa melarikan diri

내 아이야 반드시 손에 널 넣겠어 아이야 내 아이야
(Nae aiya bandeusi sone neol neokesseo aiya nae aiya)
Aiya ku, aku akan mendapatkan mu dalam genggaman ku
Aiya, aiya ku

Kim Jaejoong (JYJ) - Mine Indonesian Translation


넌 지독해 병에 걸린사람 같아 너
(Neon jidokhae byeonge georllin saram gatha neo)
Kau, merasa seperti orang yang sakit

비명 섞인 폭주에 뱉은 독
(Bimyeong seokkin phokjue baetheun dok)
Racun yang tertular melalui teriakan

이미 난 익숙한 독
(Imi nan iksokhan dok)
Telah terasa tak asing bagiku

왜 이렇게 시끄럽게 소리지를까 OK?
(Wae ireohke sikkeureopge sorijireulkka OK?)
Kenapa kau berteriak begitu keras seperti ini? OK?

꿈은 깨줄께 왜 허무해?
(Kkumeun kkaejulkke wae heomuhae)
Aku terbangun dari mimpi, kenapa? Aku merasa hampa 

여긴 오지마 나의 바다야
(Yeogin ojima naui badaya)
Jangan kemari, ini samuderaku

생각지도 못한 고통과 싸우기 바빠
(Saenggakjido mothan gothonggwa ssaugi bappa)
Aku tak bisa menolongmu, aku sibuk melawan rasa sakit yang tak pernah terpikirkan

내 바다야 나의 바다야
(Nae badaya naui badaya)
Ini samuderaku, ini lautku

나를 비춘 태양마저 가리려 하지마
(Nareul buchun thaeyangmajeo gariryeo hajima)
Jangan mencoba meredamkan sinar matahari meskipun itu menyinariku 

(달콤한..)
(Dalkhomhan)
Manis

달콤한 쾌락은 너무 달아 날 온통 삼켜버려
(Dalkhomhan khwaerageun neomu dara nal onthong samkhyeobeoryeo)
Kesenangan manis yang begitu berat, menelan seluruh tubuh ku

왜 이렇게 시끄럽게 하고 다닐까 OK?
(Wae ireohke sikkeureobke hago danilkka OK)
Kesenangan manis yang begitu berat, menelan seluruh tubuh ku

울려퍼지게 말할게
(Ullyeophejige malhalke)
Aku akan memberitahu agar itu berdering keras

여긴 오지마 나의 바다야
(Yeogin ojima naui badaya)
Jangan kemari, ini samuderaku

여기마저 오염 돼버릴까 두려워
(Yeogimajeo oyeom dwaebeorilkka duryeowo)
Aku takut tempat ini akan terkontaminasi

내 바다야 나의 바다야
(Nae badaya naui badaya)
Ini samuderaku, ini lautku

나를 비춘 태양마저 가리려 하지마
(Nareul bichun thaeyangmajeo gariryeo hajima)
Jangan mencoba meredamkan sinar matahari yang menyinariku 

하지마 나의 바다야
(Hajima naui badaya)
Jangan, ini samuderaku

나를 비춘 태양마저 가리려 하지마
(Nareul bichun thaeyangmajeo gariryeo hajima)
Jangan mencoba meredamkan sinar matahari yang menyinariku 

CN Blue - I'm Sorry Indonesian Translation


(It’s over I’m sorry)
(Ini berakhir, maafkan aku)

(Do it do it do it now Do it do it do it now)
Lakukan itu, lakukan itu, lakukan itu sekarang. Lakukan itu, lakukan itu, lakukan itu sekarang. 

뭐라고 난 네 말 모르겠어 나 싫다는 네 말을 모르겠어
(Mweorago nan ne mal moreugesseo na sildaneun ne mareul moreugesseo)
Apa yang kau katakan? Aku tidak mengerti. Ketika kau bilang tak menyukai ku, aku tak mengerti

완전히 미쳤어 정신차려 미쳤어 R U crazy (R U crazy)
(Wanjeonhi michyeosseo jeongsin charyeo michyeosseo R U crazy (R U crazy))
Kau benar-benar gila, dengan nada lebih keras:
Kau gila, R U Crazy

간다고 슬픈 척 연기 말고 떠난다고 핑계도 그만 말해
(Gandago seulpheun cheok yeongi malgo tteonandago phinggyedo geuman marhae)
Berhentilah bersikap sedih saat kau telah pergi, Berhentilah memberi alasan

완전히 미쳤어 정신차려 미쳤어 R U crazy (I’m really want you to get away)
(Wanjeonhi michyeosseo jeongsin charyeo michyeosseo R U crazy (I’m really want you to get away))
Kau benar-benar gila, dengan nada lebih keras:
Kau gila, R U Crazy -Aku sangat ingin kau pergi jauh-

네 마지막 말은 그 차가운 말은 I’m sorry (I’m sorry) I’m sorry (I’m sorry)
(Ne majimak mareun geu chagaun mareun I’m sorry (I’m sorry) I’m sorry (I’m sorry))
Kata-kata terakhir mu, kata-kata dingin itu adalah 'I'm Sorry'

사랑한다더니 나밖에 없다더니 Oh 그렇고 그런 거짓말이야
(Saranghandadeoni nabakke eopdadeoni Oh geureoko geureon geojitmariya)
Kau bilang kau mencintai ku, dan hanya ada aku bagimu

네 이별의 말은 그 당당한 말은 I’m sorry (I’m sorry) You tell me sorry (You tell me sorry)
(Ne ibyeore mareun geu dangdanghan mareun I’m sorry (I’m sorry) You tell me sorry (You tell me sorry))
Oh itu kebohongan. Kata-kata perpisahan mu, kata-kata tegas itu 'I'm Sorry'
You tell me sorry

모두가 변해도 너만은 아니란 말 Oh 누구나 말하는 그런 뻔한 말일뿐이야
(Moduga byeonhedo neomaneun aniran mal Oh nuguna marhaneun geureon ppeonhan maril ppuniya)
Kau bilang semuanya telah berbubah, hanya kau yang tidak berubah. Oh namun itu hanyalah kata-kata biasa yang orang lain pun bisa katakan

뻔뻔한 너의 한 마디 웃기는 너의 한 마디 (I’m sorry I’m sorry)
(Ppeon ppeonhan neoui han madi utgineun neoui han madi (I’m sorry I’m sorry))
Kata-kata ambisius mu, Kata-kata konyol mu, 'I'm Sorry'

짜증난 너의 한 마디 화가 난 너의 한 마디 Oh oh back to me I’m so crazy
(Jjajeungnan neoui han madi hwaga nan neoui han madi Oh oh back to me I’m so crazy)
Kata-kata mu yang buat ku kesal, kata-kata mu yang buat ku marah. Oh oh Kembalilah pada ku, aku sangat gila

나라고 너에게 전부다 준 나였는데 갑자기 떠난다고
(Narago neoege jeeonbuda jun nayeonneunde gapjagi tteonandago)
Itu aku, aku telah memberikan mu apapun namun kau pergi

완전히 미쳤어 정신차려 미쳤어 R U crazy (R U crazy)
(Wanjeonhi michyeosseo jeongsin charyeo michyeosseo R U crazy (R U crazy))
Kau benar-benar gila, dengan nada lebih keras:
Kau gila, R U Crazy 

가라고 마음 다 떠난 사람 보낸다고 더 이상 잡지 않아
(Garago maeum da tteonan saram bonaendago deo isang japji anha)
Pergilah, hati mu akan pergi meninggalkan ku. Kau akan ku lepas, tak bisa ku tahan lagi

완전히 미쳤어 정신차려 미쳤어 R U crazy (I’m really want you to get away)
(Wanjeonhi michyeosseo jeongsin charyeo michyeosseo R U crazy (I’m really want you to get away))
Kau benar-benar gila, dengan nada lebih keras:
Kau gila, R U Crazy -Aku sangat ingin kau pergi jauh-

네 마지막 말은 그 차가운 말은 I’m sorry (I’m sorry) I’m sorry (I’m sorry)
(Ne majimak mareun geu chagaun mareun I’m sorry (I’m sorry) I’m sorry (I’m sorry))
Kata-kata terakhir mu, kata-kata dingin itu adalah 'I'm Sorry'

사랑한다더니 나밖에 없다더니 Oh 그렇고 그런 거짓말이야
(Saranghandadeoni nabakke eopdadeoni Oh geureoko geureon geojitmariya)
Kau bilang kau mencintai ku, dan hanya ada aku bagimu

네 이별의 말은 그 당당한 말은 I’m sorry (I’m sorry) You tell me sorry (You tell me sorry)
(Ne ibyeore mareun geu dangdanghan mareun I’m sorry (I’m sorry) You tell me sorry (You tell me sorry))
Oh itu kebohongan. Kata-kata perpisahan mu, kata-kata tegas itu 'I'm Sorry'
You tell me sorry

모두가 변해도 너만은 아니란 말 Oh 누구나 말하는 그런 뻔한 말일뿐이야
(Moduga byeonhedo neomaneun aniran mal Oh nuguna marhaneun geureon ppeonhan maril ppuniya)
Kau bilang semuanya telah berbubah, hanya kau yang tidak berubah. Oh namun itu hanyalah kata-kata biasa yang orang lain pun bisa katakan

뻔뻔한 너의 한 마디 웃기는 너의 한 마디 (I’m sorry I’m sorry)
(Ppeon ppeonhan neoui han madi utgineun neoui han madi (I’m sorry I’m sorry))
Kata-kata ambisius mu, Kata-kata konyol mu, 'I'm Sorry'

짜증난 너의 한 마디 화가 난 너의 한 마디 Oh oh back to me I’m so crazy
(Jjajeungnan neoui han madi hwaga nan neoui han madi Oh oh back to me I’m so crazy)
Kata-kata mu yang buat ku kesal, kata-kata mu yang buat ku marah. Oh oh Kembalilah pada ku, aku sangat gila

네 말에 내가 또 무너져 네 말에 하늘도 무너져
(Ne mare naega tto muneojyeeo ne mare haneuldo muneojyeo)
Aku hancur ketika kau ucapkan kata-kata itu lagi. Langit pun ikut runtuh saat kau ucapkan itu

악몽 같은 네 말 듣기 싫어 제발 Oh no no
(Angmong gatheun ne mal deutgi sirheo jebal Oh no no)
Kata-kata mu seperti mimpi buruk, aku tak ingin dengar lagi, tolong, Oh no no

내 귓가에 울린 내 가슴에 박힌 I’m sorry (I’m sorry) I’m sorry (I’m sorry)
(Ne gwitgae ullin nae gaseume bakhin I’m sorry (I’m sorry) I’m sorry (I’m sorry))
Yang berdenging di telinga ku, yang terpaku di hati ku
Kata-kata 'I'm Sorry' 'I'm Sorry'

사랑하지 말걸 마음 주지나 말걸 Oh 이렇게 나만 아프잖아
(Saranghaji malgeol maeum jujina malgeeol Oh irehoke naman apheujanha)
Harusnya aku tak mencintai mu dan tak memberikan hati ku padamu. Oh, aku lah satu-satunya yang terluka begini

내 두 눈을 적신 내 심장에 박힌 I’m sorry (I’m sorry) You tell me sorry (You tell me sorry)
(Ne du nuneul jeoksin nae simjange bakhin I’m sorry (I’m sorry) You tell me sorry (You tell me sorry))
Yang membasahi mata ku, yang terpaku di hati ku
Kata-kata 'I'm Sorry', you tell me sorry

다시는 안 할래 죽어도 난 안 할래 Oh 너에게 쉬웠던 그런 흔한 사랑 따위
(Dasineun an hallae jugoedo nan an halle Oh neoege swiwotdeon geureon heunhan sarang ttawi)
Aku tak mau melakukan ini lagi, walaupun bila aku mati. Oh cinta biasa ini begitu mudah bagi mu

잔인한 너의 한 마디 냉정한 너의 한 마디 (I ’m sorry I ’m sorry)
(Janinhan neoui han madi naengjeonghan neoui han madi (I ’m sorry I ’m sorry))
Kata-kata kejam mu, kata-kata dingin mu, 'I'm Sorry'

상처 난 너의 한 마디 쓰디 쓴 너의 한 마디 Oh oh back to me I’m so crazy
(Sangcheo nan neoui han madi sseudi sseun neoui han madi Oh oh back to me I’m so crazy)
Kata-kata menakutkan mu, kata-kata pahit mu. Oh oh kembalilah pada ku, aku sangat gila

SNSD - I Got A Boy Indonesian Translation


Ayo! GG! Yeah Yeah 시작해 볼까?
(Ayo! GG! Yeah Yeah sijakhae bolkka?)
Ayo! GG! Yeah Yeah haruskah kita mulai?

어-머! 얘 좀 봐라 얘, 무슨 일이 있었길래 머릴 잘랐대? 응?
(Eomeo! Yae jom bwara yae, museun iri isseotgillae meoreol jallatdae? Eung?)
Omo! Coba lihat dia, apa yang membuat dia pergi untuk memotong rambut? Hah?

어-머! 또 얘 좀 보라고! 머리부터 발끝까지 스타일이 바뀌었어
(Eomeo! Tto yae jom borago! Meoributheo balkkeutkkaji seuthairi bakkwieosseo)
Omo! Lihatlah dia lagi! Gayanya berubah dari kepala hingga kaki

왜 그랬대? 궁금해 죽겠네 왜 그랬대? 말해 봐봐 좀
(Wae geuraetdae? Gunggeumhae jukketne wae geuraetdae? Marhae bwabwa jom)
Kenapa begitu? Aku penasaran setengah mati. kenapa begitu? Katakan padaku

Ha Ha! Let me introduce myself! Here comes trouble! 따라 해!
(Ha Ha! Let me introduce myself! Here comes trouble! Ttarahae!)
Ha ha! Biarkan aku memperkenalkan diri! Pembuat masalah datang! Ayo ikuti!

오 오오 예 오. 오오 예 오 
(Oh oh oh yeah oh oh oh yeah oh)

너 잘났어 정말!
(Neo jalnasseo jeongmal)
Kau lumayan juga

지가 뭔데? 웃겨. 너무 콧대 센 거 아니? 나보고 평범하단다 얘
(Jiga mweonde? Utgyeo. Neomu khotdae sen geo ani? Nabogo phyeongbeomhadanda yae)
Kenapa dia? Lucu. Apa tak terlalu kegenitan? Melihatku dia cuek saja

어~~ 그 남자 완전 맘에 들었나 봐!
(Eo. Geu namja wanjeon mame deureonna bwa!)
Yea, aku rasa dia sangat menyukai lelaki itu

말도 안돼! 말도 안돼!
(Maldo andwae! Maldo andwae!)
Tidak mungkin! Tidak mungkin!

너무 예뻐지고 섹시해 졌어 그 남자 때문이지? 
(Neomu yeppeojigo seksihae jyeosseo geu namja ttaemuniji?)
Jadi begitu cantik, juga jadi seksi, karena lelaki itu?

물어볼 뻔 했다니까 너 바꾼 화장품이 뭔지
(Mureobol ppeon haetdanikka neo bakkun hwajangpuni mwonji)
Hampir saja ku tanya, "Apa kau ganti make up?

사실 나, 처음 봤어 상처 입은 야수 같은 깊은 눈
(Sasil na, cheoeum bwasseo sangcheo ibeun yasu gatheun gipheun nun)
Sebenarnya, saat pertama kali aku bertemu. Matanya dalam seperti binatang buas yang terluka

얘기만 해도 어질 했다니까?
(Yaegiman haedo eojil haetdanikka)
Bicara dengannya membuat ku pusing

너 잘났어 정말! 잘났어 정말! 
(Neo jalnasseo jeongmal! Jalnasseo jeongmal!)
Kau lumayan juga! Kau lumayan juga!

오 오오 예 오. 오오 예 오 
(Oh oh oh yeah, oh oh yeah oh)

너 잘났다 정말!
(Neo jallatda jeongmal!)
Kau lumayan juga!

오 오오 예 오. 오오 예 오 
(Oh oh oh yeah, oh oh yeah oh)

너 잘났어 정말!
(Neo jalnasseo jeongmal!) 
Kau lumayan juga!

Ayo! Stop! Let me put it down another way. 
Ayo! Stop! Biarkan aku menjelaskannya dengan sudut pandang lain!

I got a boy 멋진! I got a boy 착한! I got a boy handsome boy 내 맘 다 가져간
(I got a boy meotjin! I got a boy chakhan! I got a boy handsome boy nae mam da gajyeogan)
Aku dapat cowok keren, Aku dapat cowok baik hati. Aku dapat cowok, cowok tampan, yang mencuri hatiku

I got a boy 멋진! I got a boy 착한! I got a boy awesome boy 완전 반했나 봐
(I got a boy meotjin! I got a boy chakhan! I got a boy awesome boy wanjeon banhaenna bwa)
Aku dapat cowok keren, Aku dapat cowok baik hati
Aku dapat cowok, cowok luar biasa, sepertinya aku sudah jatuh hati

아 내 왕자님! 언제 이 몸을 구하러 와 주실 텐가요?
(A nae wangjanim! Eonje i momeul guhareo wa jusil thengayo?)
Ahhh, Pangeranku~ Kapankah kau akan datang menyelamatkan ku?

하얀 꿈처럼 날 품에 안아 올려 날아가 주시겠죠? 
(Hayan kkum cheoreom nal phume ana ollyeo naraga jusigetjyo?)
Layaknya mimpi putih, kau akan memelukku dan membawaku terbang, kan?

나, 깜짝! 멘붕이야! 그 사람은 내 민 낯이 궁금하대. 완전 맘에 들어 못 이긴 척 보여줘도 괜찮을까?
(Na, kkamjjak! menbungiya! Geu sarameun nae min nachi kungkeumhadae. Wanjeon mame deureo mut igin cheok boyeojwodo gwaenchanheunlkka?)
Aku terkejut, Hilang akal. Orang itu ingin tau wajahku bila tanpa make up.  Aku sangat menyukainya, apa aku harus pasrah dan tidak apakah bila tunjukan saja?

오우! 절대로 안되지! 그치? 그치?
(Owu! Jeoldaero andwaeji! Geuchi? Geuchi?)
Oh, tak boleh! Benarkan? Benarkan?

우리, 지킬 건 지키자! 맞지! 맞지!
(Uri, jikhil geon jikhija! Majji! Majji!)
Ayo kita jaga apa yang harus dijaga! benar! benar!

그의 맘을 모두 가질 때까지 이건 절대로 잊어버리지 말라고!
(Geueui mameul modu gajil ttaekkaji igeon jeondaero ijeobeoriji mallago!)
Jangan lupakan hal ini saat kau telah dapatkan seluruh hatinya

오 오오 예 오. 오오 예 오 
(Oh oh oh yeah, oh oh yeah oh)

밤을 새도 모자라 다 다 
(Bameul saedo mojara da da)
Sepanjang malam tak akan cukup

오 오오 예 오. 오오 예 오 
(Oh oh oh yeah, oh oh yeah oh)

우리 최고 관심사 다 다
(Uri chwigo gwansimsa da da)
Itulah seluruh kekhawatiran kita

내 말 들어봐 그 아이 너네 알지? 좀 어리지만 속은 꽉 찼어
(Nae mam deureobwa geu ai nene alji? Jom eorijiman sogeun kkwak chasseo)
Dengarkan aku, Kalian semua mengenalnya kan? Meskipun masih muda, tapi dalamnya sudah dewasa

어떨 땐 오빠처럼 듬직하지만, 애교를 부릴 땐 너무 예뻐 죽겠어
(Eotteol ttaen oppa cheoreom deumjikhajiman, aegyoreul buril ttaen neomu yeppeo jukkesseo)
Meski kadang bisa diandalkan seperti seorang oppa. Kalau bertingkah aegyo, tampan sekali buat ku hampir mati

오 오오 예 오. 오오 예 오 너 미쳤어, 미쳤어
(Oh oh oh yeah, oh oh yeah oh, neo michyeosseo, michyeosseo)
Oh oh oh yeah, oh oh yeah oh, kau gila, gila

오 오오 예 오. 오오 예 오 너 미쳤어, 미쳤어
(Oh oh oh yeah, oh oh yeah oh, neo michyeosseo, michyeosseo)
Oh oh oh yeah, oh oh yeah oh, kau gila, gila

난 정말 화가 나 죽겠어 내 남잔 날 여자로 안보는 걸
(Nan jeongmal hwaga na jukkesseo nae namjan nal yeojaro anboneun geol)
Aku sangat marah, cowok ku tak menganggapku layaknya wanita. Apa yang harus kulakukan saat persoalan seperti ini?

막연할 땐 어떡하면 내가 좋겠니? 질투라도 나게 해볼까? 속상 해! 어떡해! 나?
(Makyeonhal ttaen eotteokhamyeon naega johkenni? Jilthurado nage haebolkka? Soksanghae! Eotteokhae! Na!)
Haruskah kubuat dia cemburu saja? menyebalkan! harus bagaimana? Nggak mungkin! Nggak mungkin!

말도 안 돼! 말도 안 돼!
(Maldo andwae! maldo andwae!)
Tidak mungkin! Tidak mungkin!

Don't stop! Let’s bring it back to 140
Don't stop! Ayo kembali ke 1:40

I got a boy 멋진! I got a boy 착한! I got a boy handsome boy 내 맘 다 가져간
(I got a boy meotjin! I got a boy chakhan! I got a boy handsome boy nae mam da gajyeogan)
Aku dapat cowok keren, Aku dapat cowok baik hati. Aku dapat cowok, cowok tampan, yang mencuri hatiku

I got a boy 멋진! I got a boy 착한! I got a boy awesome boy 완전 반했나 봐
(I got a boy meotjin! I got a boy chakhan! I got a boy awesome boy wanjeon banhaenna bwa)
Aku dapat cowok keren, Aku dapat cowok baik hati
Aku dapat cowok, cowok luar biasa, sepertinya aku sudah jatuh hati

언제나 내 곁엔 내편이 돼주고 귀 기울여주는 너---- 너----
(Eonjena nae gyeothen naephyeoni dwaejugo gwi giulyeojuneun neo.. Neo)
Kapan pun di samping ku, ada di sisiku. Kau yang terus mendengarkan ku. Kau~ Kau~

난 이대로 지금 행복해 잘 될 거니까
(Nan idaero jigeum haengbokhae jal dwael geonikka)
Kini aku bahagia saja karena semua nya berjalan baik

I got a boy 멋진! I got a boy 착한! I got a boy handsome boy 내 맘 다 가져간
(I got a boy meotjin! I got a boy chakhan! I got a boy handsome boy nae mam da gajyeogan)
Aku dapat cowok keren, Aku dapat cowok baik hati. Aku dapat cowok, cowok tampan, yang mencuri hatiku

I got a boy 멋진! I got a boy 착한! I got a boy awesome boy 완전 반했나 봐
(I got a boy meotjin! I got a boy chakhan! I got a boy awesome boy wanjeon banhaenna bwa)
Aku dapat cowok keren, Aku dapat cowok baik hati
Aku dapat cowok, cowok luar biasa, sepertinya aku sudah jatuh hati

I got a boy 멋진! I got a boy 착한! I got a boy handsome boy 내 맘 다 가져간
(I got a boy meotjin! I got a boy chakhan! I got a boy handsome boy nae mam da gajyeogan)
Aku dapat cowok keren, Aku dapat cowok baik hati. Aku dapat cowok, cowok tampan, yang mencuri hatiku

I got a boy 멋진! I got a boy 착한! I got a boy awesome boy 완전 반했나 봐
(I got a boy meotjin! I got a boy chakhan! I got a boy awesome boy wanjeon banhaenna bwa)
Aku dapat cowok keren, Aku dapat cowok baik hati
Aku dapat cowok, cowok luar biasa, sepertinya aku sudah jatuh hati

I got a boy 멋진!
(I got a boy meotjin!)
Aku dapat cowok keren!