Kamis, 23 Mei 2013

HISTORY - Dreamer Indonesian Translation


이 느낌이 좋아
(I neukkimi joha)
Aku suka rasa ini

숨을 깊이, Who-A
(Sumeul giphi who A)
Tarik napas dalam-dalam, who-a

조심스레 너의 맘을 가질러 찾아온 이 밤
(Josimseure neoui mameul gajilleo chajaon i bam)
Malam ini, aku datang dengan penuh kehati-hatian untuk mengambil hatimu

고요한 이 밤
(Goyohan i bam)
Dimalam yang sunyi ini

(우리 알지 않아요?)
((Uri alji anhayo?))
(Bukankah kita mengenal satu sama lain?)

우리 알지 않나요 라는 그 첫마디가 내게
(Uri alji anhnayo raneun geu cheotmadiga naege)
Itulah kata pertama yang kau ucapkan padaku

결정적 순간이었다는 거
(Gyeoljeongjeok sungani eobdaneun geo)
Ini adalah saat yang penting

(저 몰라요?)
((Jeo mollayo?))
(Kau tak mengenalku?)

날 알아요?
(Nal arayo?))
Kau mengenalku?

불렀다
(Bulleotda)
Kau memanggilku

마침내 내 이름을 불렀다
(Machim nae nae ireumeul bulleotda)
Akhirnya, kau memanggil namaku

그 때 난 모든 것을 꿈꿨다
(Geu ttae nan modeun geoseul kkumkkwotda)
Kemudian aku memimpikan semuanya

내 곁의 너를 빛낼 찬란한 나의 모습을
(Nae gyeothe neoreul bitnael challanhan naui moseubeul)
Memimpikan tentang aku yang cerah, yang akan membuatmu bersinar bila berada disisiku

One step 내 뒤에 널 태우고
(One step nae dwie neol thaeugo)
Selangkah, aku akan menaruhmu dipunggungku

Two step 저 높이로 날으고
(Two step jeo nophiro nareugo)
Dua langkah, dan terbang tinggi

아주 미칠 듯 멋질 테니까 놀라지 마요
(Aju michil deut meotjil thenikka nollaji mayo)
Aku akan menjadi sangat keren, jadi jangan kaget

You are so beautiful
Kau sangat cantik

One step 가슴에 널 채우고
(One step gaseume neol chaeugo)
Selangkah, aku akan memenuhi hatiku dengan kamu

Two step 첫 단추를 채우고
(Two step cheok danchureul chaeugo)
Dua langkah, aku akan mengancingkan kancing pertama

이제 딴 곳을 보지 마요 한 곳만 바라봐 줘요
(Ije ttan goseul boji mayo han gotman barabwajwoyo)
Sekarang jangan melihat kemana-mana, lihatlah hanya ke satu tempat

나만 바라봐 줘요
(Naman barabwajwoyo)
Hanya melihatku

(네 마음을)
((Ne maeumeul))
(Hatimu)

훔쳤다
(Humchyeotda)
Aku telah mencurinya

이걸 절대 놓지 않을 거야
(Igeok jeoldae nohji anheul geoya)
Aku tak akan pernah melepasnya pergi

(나에 대해서)
((Nae daehaeseo))
(Tentang aku)

알았다
(Aratda)
Kau tahu

한 치 앞 볼 수 없던 내가 아냐
(Han chi ap bol su eobdeon naega anya)
Aku bukan tipe orang yang tak bisa melihat ke depan

내 모든 친구들
(Nae modeun chingudeul)
Semua temanku, mereka semuanya menyukaimu

모두 널 좋아 할거야 나의 사람이 될 너를
(Modu neol joha halgeoya Naui sarami dwil neoreul)
Kamu, yang akan menjadi milkku

느꼈다
(Neukkyeotda)
Aku merasakannya

널 보는 순간 나는 알았다.
(Neol boneun sungan naneun aratda)
Saat aku melihatmu, aku tahu

내 생애 최고의 순간임을
(Nae saengae chwigoui sunganimeul)
Bahwa itu merupakan salah satu saat-saat terbaik dalam hidupku

날 전부 바꿀 결정적 그 순간임을
(Nal jeonbu bakkul gyeoljeongjeok geu sunganimeul)
Bahwa itu adalah saat-saat yang akan merubah segalanya

One step 내 뒤에 널 태우고
(One step nae dwie neol thaeugo)
Selangkah, aku akan menaruhmu dipunggungku

Two step 저 높이로 날으고
(Two step jeo nophiro nareugo)
Dua langkah, dan terbang tinggi

아주 미칠 듯 멋질 테니까 놀라지 마요
(Aju michil deut meotjil thenikka nollaji mayo)
Aku akan menjadi sangat keren, jadi jangan kaget

You are so beautiful
Kau sangat cantik

One step 가슴에 널 채우고
(One step gaseume neol chaeugo)
Selangkah, aku akan memenuhi hatiku dengan kamu

Two step 첫 단추를 채우고
(Two step cheok danchureul chaeugo)
Dua langkah, aku akan mengancingkan kancing pertama

이제 딴 곳을 보지 마요 한 곳만 바라봐 줘요
(Ije ttan goseul boji mayo han gotman barabwajwoyo)
Sekarang jangan melihat kemana-mana, lihatlah hanya ke satu tempat

나만 바라봐 줘요
(Naman barabwajwoyo)
Hanya melihatku

(훔쳤다) 조심스러워 보여도 맡은 Mission은 이미 Possible
((Humchyeotda) Josimseureowo boyeodo matheun missioneun imi possible)
(Aku mencurinya) Aku mungkin terlihat berhati-hati tapi misiku sudah hampir terlaksana

(알았다) 풀 수 없을 것 같았던 심리전 끝에 얻은 그대의 Password
((Aratda) Phul su eobseul geot gathatdeon sillijeon kkeuthe eodeun geudaeui password)
(Aku tahu itu) permainan hati yang tampak tak dapat dipecahkan, akhirnya, aku mendapatkan passwordmu

You’d better watch out 느낌을 갖춰 네게 찾아온 이 밤 우리 발맞춰
(You’d better watch out neukkimeul gatchwo nege chajaon i bam uri balmatchwo)
Kau sebaiknya berhati-hati, rasakan malam ini, langkah kita akan sama

One step and two step 숨죽여 I got you
(One step and two step sumjugyeo I got you)
Selangkah dan dua langkah, aku memelankan napasku, aku mendapatkanmu

이 느낌이 좋아
(I neukkimi joha)
Aku suka rasa ini

숨을 깊이, Who-A
(Sumeul giphi who A)
Tarik napas dalam-dalam, who-a

조심스레 너의 맘을 가질러 찾아온 이 밤
(Josimseure neoui mameul gajilleo chajaon i bam)
Malam ini, aku datang dengan penuh kehati-hatian untuk mengambil hatimu

One step 내 뒤에 널 태우고
(One step nae dwie neol thaeugo)
Selangkah, aku akan menaruhmu dipunggungku

Two step 저 높이로 날으고
(Two step jeo nophiro nareugo)
Dua langkah, dan terbang tinggi

아주 미칠 듯 멋질 테니까 놀라지 마요
(Aju michil deut meotjil thenikka nollaji mayo)
Aku akan menjadi sangat keren, jadi jangan kaget

You are so beautiful
Kau sangat cantik

One step 가슴에 널 채우고
(One step gaseume neol chaeugo)
Selangkah, aku akan memenuhi hatiku dengan kamu

Two step 첫 단추를 채우고
(Two step cheok danchureul chaeugo)
Dua langkah, aku akan mengancingkan kancing pertama

이제 딴 곳을 보지 마요 한 곳만 바라봐 줘요 wonderful
(Ije ttan goseul boji mayo han gotman barabwajwoyo wonderful)
Sekarang jangan melihat kemana-mana, lihatlah hanya ke satu tempat, hebat

(네 마음을)
((Ne maeumeul))
(Hatimu)

훔쳤다
(Humchyeotda)
Aku telah mencurinya

이걸 절대 놓지 않을 거야
(Igeol jeoldae nohji anheul geoya)
Aku tak akan pernah melepasnya pergi

(나에 대해서)
((Nae daehaeseo))
(Tentang aku)

알았다
(Aratda)
Kau tahu

한 치 앞 볼 수 없던 내가 아냐
(Han chi ap bol su eobdeon naega anya)
Aku bukan tipe orang yang tak bisa melihat ke depan

내 모든 친구들 나만큼 좋아 할거야
(Nae modeun chingudeul Namankheum joha halgeoya)
Semua temanku akan menyukaimu sama seperti aku menyukaimu

너의 맘을 가진 오늘
(Neoui mameul gajin oneul)
Hari ini, aku mendapatkan hatimu

니 꿈을 꾼다
(Ni kkumeul kkunda)
Dan aku bermimpi tentangmu

4 komentar:

  1. gomawo untuk lirik lagunya Beast dan Jay Park :D hehe mian aku gatau kalau lagunya Kim Hyun Joong udah ada XD chingu, pengen request lagi dong lagunya Kiss - Because I'm A Girl, Kim Jae Suk - Only You Can Hear (Ost. Can You Hear My Heart)sama lagunya Yoseob - Look At Me Now

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah semua ya.. Mianhae telat :)

      Hapus
  2. anyeong chingu..
    emm,,aku boleh request lagi ga??
    Req lagu SUJU-Opera yg japanese version donk..
    Please...
    Gomawoo chingu-ya..
    Jeongmal kamsahamnida..
    ^_^

    BalasHapus
  3. Aq boleh req lagi juga ngga chingu?
    aq req ost endless love ngga?
    yg selain reason itu,aq lupa judulnya.
    Boleh kn chingu?
    Kalau ngga boleh sich juga ngga papa qo.
    Heee,mian nyusahin.
    :)

    BalasHapus